Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.
Home › Delegación Tenerife › Mª Victoria Medina Benitez › Sopas y cremas › GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS


Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

¿Quieres que te llame Mª Victoria Medina Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Victoria Medina Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
30 September 2018Buenos días, amigos.
Todavía hace calor y apetece un primero fresco. Y para variar del típico gazpacho o salmorejo (que por mí, comería a diario porque me encanta), pues hoy traigo un gazpacho diferente, rápido, con ingredientes que tenemos a mano y muy rico.
Ingredientes :
- 100 gr de almendras crudas y sin piel
- 500 gr de espárragos blancos en conserva, con su líquido
- 1/2 pepino pelado
- 50 gr de cebolla
- 50 gr de miga de pan blanco o de pan de molde
- 50 gr de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
-1 cucharadita de sal
- pimienta blanca molida
Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® (bien seco para que no se peguen), las almendras. Trituramos 20 segundos a velocidad 10.
Añadimos los espárragos con su líquido de conserva, el pepino pelado, la cebolla, el pan, el aceite, vinagre, la sal y la pimienta al gusto.
Trituramos todo durante 3 minutos a velocidad progresiva 5-7-10.
Llevamos a la nevera mínimo 1 hora y servimos bien fresquito.
Yo le puse unos daditos de pan tostado, pero creo que con un buen jamón picadito quedaría estupendo.
Prueben y disfruten!