Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.
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Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

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FIDEOS DE ARROZ CON VERDURA Y SETAS
16 September 2017Buenos días a tod@s!
Aquí estamos de vuelta con una receta sencilla, sana y que gustará, sobre todo a los amantes de la cocina asiática. La encontré en la página de MisThermorecetas y le he hecho ya varias veces porque me encantó. Me parece ideal para una cena rápida y ligera.
Se acabó comer esos preparados de bote!!
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 30 gr de aceite de oliva
- 200 gr de calabacín lavado y sin pelar, cortado en tiras
- 120 gr de zanahoria, pelada y cortada en tiras finas
- 40 gr de pimiento verde cortado en tiras
- 40 gr de pimiento rojo en tiras
- 60 gr de puerro en rodajitas
- 40 gr de cebolla cortada en juliana fina
- 200 gr e setas frescas (o en su defecto, champiñones) cortadas en trozos
- pizca de sal
- 30 gr de salsa de soja
- 150 gr de fideos de arroz
Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® el aceite, los ajos un poco aplastados y todas las verduras, las setas y la sal.
Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
Cuando termine, sacamos el contenido el vaso a un bol, añadimos la salsa de soja y dejamos reposar.
Preparamos los fideos:
Ponemos en el vaso 1 litro de agua y una cucharada de sal gorda. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponemos los fideos de arroz en un bol grande, vertemos el agua hirviendo por encima, sumergimos los fideos con ayuda de un tenedor y dejamos reposar 3 o 4 minutos. Escurrimos con ayuda del cestillo, aclaramos con agua fría , los añadimos a las verduras reservadas, mezclamos y listos para servir.
Si se quiere, se puede añadir jenjibre fresco rallado y unos brotes de soja.
Buen apetito y buen sábado!!!!!