Thermomix® Tenerife

Mª Victoria Medina Benitez

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

CREMA DE QUESO Y NUECES Y PASTA DE SOBRASADA CON MIEL

23 December 2018
23 December 2018


Buenas tardes amigos! Aquí estamos de nuevo para darles dos recetillas facilitas que nos sirven como paté para untar en tostaditas o canapés o para relleno de pequeñas tartaletas, en estos días de tanto picoteo y encuentro con familiares y amigos. 


Crema de queso y nueces


Ingredientes : 


-100 gr de queso de bola


- 100 gr de queso tipo emmental o gruyere


- 20 gr de mantequilla


- 50  gr de nata con 35% de materia grasa


- 50 gr de leche


- 1 yema de huevo


- pimienta negra molida


-50 gr de mayonesa


- 100 gr de queso azul 


- 25 gr de nueces 


Ponemos en el vaso los quesos de bola y gruyere, la mantequilla, la nata, la leche, la yema de huevo y la pimienta. Trituramos 20 segundos a velocidad 8. 


Bajamos con la espátula hacia la base y programamos 6 minutos 90 grados velocidad 4. 


Añadimos la mayonesa y el queso azul y mezclamos 40 segundos a velocidad 5. Si le ponemos las nueces, se añadirían junto a la mayonesa y al queso azul. Si no, podemos suprimirlas. 


Retiramos del vaso y dejamos enfriar. 


Lista para saborear. 


Pasta de sobrasada con miel


Ingredientes:


- 200 gr de sobrasada iberica


- 40 gr de miel


Tan sencillo como echar los dos ingredientes al vaso y mezclar 20 segundos a velocidad 4.


Más fácil, imposible. 

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