BROWNIE CHEESECAKE CON FRAMBUESAS
#Postres y dulces 02 septiembre 2018
Hola de nuevo! aquí una combinación maravillosa de dos delicias: el brownie y la tarta de queso, enriquecido además con el sabor de las frambuesas frescas, el resultado es un postre exquisito, hecho con rapidez y facilidad, como no podía ser menos, con Thermomix® .
Vamos a ello.
Ingredientes para el brownie:
- 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 90 gr de azúcar blanca
- 90 gr de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 130 gr de harina de reposteria
- 20 gr de cacao puro en polvo
- pizca de sal
Ingredientes para la cheesecake:
- 100 gr de queso tipo Filadelfia
- 125 gr de yogur griego
- 2 huevos
- 50 gr de azúcar
- 25 gr de harina de repostería
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 gr de frambuesas frescas
Precalentamos el horno a 180 grados y engrasamos y forramos con papel de horno un molde cuadrado de unos 18-20cm.
Ponemos en nuestro vaso la mantequilla, el azúcar blanco y el azúcar moreno, los huevos y la vainilla. Batimos 4 minutos a velocidad 3.
Añadimos la harina, el cacao y la pizca de sal y mezclamos todo 30 segundos a velocidad 3. Terminamos de mezclar bien con la espátula y volcamos la mezcla en el molde, extendiéndola bien con ayuda de la espátula.
Lavamos el vaso para preparar el cheeseake: Ponemos en el vaso el queso crema, el yogur, los huevos, el azúcar, harina y la vainilla. Mezclamos 1 minuto en velocidad 3 y añadimos las frambuesas, que mezclaremos con la espátula.
Extendemos la mezcla sobre la capa reservada del brownie y llevamos al horno durante unos 35 minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y cortamos en porciones para servir.
Podemos espolvorearlo con azúcar glass.
Rico, rico!!