BROWNIE CHEESECAKE CON FRAMBUESAS

#Postres y dulces 02 septiembre 2018


Hola de nuevo! aquí una combinación maravillosa de dos delicias: el brownie y la tarta de queso, enriquecido además con el sabor de las frambuesas frescas, el resultado es un postre exquisito, hecho con rapidez y facilidad, como no podía ser menos, con Thermomix® .


Vamos a ello.


Ingredientes para el brownie:


- 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente


- 90 gr de azúcar blanca


- 90 gr de azúcar moreno


- 2 huevos


- 1 cucharadita de vainilla líquida


- 130 gr de harina de reposteria


- 20 gr de cacao puro en polvo


- pizca de sal


Ingredientes para la cheesecake:


- 100 gr de queso tipo Filadelfia


- 125 gr de yogur griego


- 2 huevos


- 50 gr de azúcar


- 25 gr de harina de repostería


- 2 cucharaditas de vainilla líquida


- 100 gr de frambuesas frescas


Precalentamos el horno a 180 grados y engrasamos y forramos con papel de horno un molde cuadrado de unos 18-20cm.


Ponemos en nuestro vaso la mantequilla, el azúcar blanco y el azúcar moreno, los huevos y la vainilla. Batimos 4 minutos a velocidad 3. 


Añadimos la harina, el cacao y la pizca de sal y mezclamos todo 30 segundos a velocidad 3. Terminamos de mezclar bien con la espátula y volcamos la mezcla en el molde, extendiéndola bien con ayuda de la espátula.


Lavamos el vaso para preparar el cheeseake: Ponemos en el vaso el queso crema, el yogur, los huevos, el azúcar, harina y la vainilla. Mezclamos 1 minuto en velocidad 3 y añadimos las frambuesas, que mezclaremos con la espátula.


Extendemos la mezcla sobre la capa reservada del brownie y llevamos al horno durante unos 35 minutos. 


Sacamos del horno, dejamos enfriar y cortamos en porciones para servir. 


Podemos espolvorearlo con azúcar glass. 


Rico, rico!!