Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.
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Hola. Mi nombre es Marisa y soy Agente Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

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BOMBONES DE SALMÓN Y QUESO
03 November 2017Buenas tardes de nuevo.
La receta que traigo hoy la encontré en la página de una conocida marca de mayonesa. Como me gusta mucho el salmón ahumado y más el queso de todo tipo, me dije: "esto con Thermomix® tiene que hacerse en un pispás"....y ahí que me puse y este es el resultado.
Para mi gusto, el sabor es muy bueno, la presentación es bastante original y se puede hacer de víspera, con lo cual, tenemos un aperitivo más para las comidas navideñas, sin tener que andar agobiados a última hora.
Ingredientes:
. 1 sobre de salmón ahumado de buena calidad (unos 250 gr)
. 200 gr de queso crema tipo Filadelfia
. 50 gr de mayonesa
. 50 gr de almendras tostadas y picadas en granillo
Tan sencillo como poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos en velocidad 3. Sacamos el resultado a un bol y reservamos.
En una cubitera para hielos semiesféricos ponemos lonchitas de salmón de forma que cubra cada hueco y sobresalga un poco. Con dos cucharitas rellenamos de la mezcla de queso y cerramos el sobrante de salmón sobre la crema, Repetimos hasta llenar el molde o los moldes necesarios para completar los ingredientes.
Cubrimos con film transparente cada cubitera y llevamos al congelador un par de horas, para que coja forma y podamos desmoldarlos bien.
Una vez desmoldados, dejamos descongelar y presentamos en moldes de papel para trufas o minimuffins.
Servimos en una fuente bonita y a triunfar!!!!