Thermomix® Tenerife

Mª Victoria Medina Benitez

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

BIZCOCHO DE NARANJA CON CHOCOLATE

09 noviembre 2014
09 noviembre 2014
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  Hola!! esta tarde venían unas amigas y he hecho para el café un sencillo y riquísimo bizcocho. Es el bizcocho de naranja del Imprescindible, al que he añadido unas perlitas de chocolate. Los ingredientes son muy asequibles y su elaboración es rápida: - 250 gr de azúcar - 1 naranja, con su cáscara, bien lavada y cortada en cuartos - 3 huevos - 100 gr de aceite de girasol o de mantequilla - 1 yogur natural o 100 gr de nata líquida - 250 gr de harina - 1 sobre de levadura química - 1 pizca de sal Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde de plumcake. Lo primero que yo hago es poner en el vaso, completamente seco, la harina con la levadura y una pizca de sal, programar 6 segundos en velocidad 6 y reservar en un bol. Con esto, conseguimos el mismo efecto que si pasamos la harina por un colador, pero más limpio y rápido. Ahora pondremos en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos, y programamos 3 minutos,  37º y  velocidad 5. Añadimos el aceite (o mantequilla) y el yogur (o nata) y mezclamos 15 segundos en velocidad 3. Añadimos la mezcla de harina, levadura y sal, que teníamos en el bol y mezclamos de nuevo 15 segundos en velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula y añadimos un puñado de perlitas de chocolate (unos 50-60 gramos). Volvemos a mezclar con la espátula para repartir bien el chocolate y ponemos la mezcla en el molde preparado. Podemos espolvorear la superficie con azúcar para crear una costra ligera durante el horneado. Llevamos al horno a 180º durante 30-35 minutos, comprobamos que está hecho pinchando con un palillo o brocheta. Dejamos templar o enfriar antes de desmoldar.   Pruébenlo. Es sencillo, rápido, y el resultado es muy rico. Mejor un trozo de este bizcocho en el desayuno o merienda que un producto industrial. Hasta la próxima receta!!!!        
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09 noviembre 2014