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Thermomix® Tenerife

Mª Victoria Medina Benitez

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

BIZCOCHO DE GALLETAS SIN GLUTEN

10 June 2017
10 June 2017
Categoría:
General
 Y otra receta sencilla y rápida, con resultado muy bueno.Además, SIN GLUTEN.Necesitamos:
  • 150 gr de chocolate fondant con al menos 50% de cacao (y que sea sin gluten)
  • 200 gr de galletas (tipo María), sin gluten
  • 2 cucharaditas de levadura química (comprobar que es sin gluten)
  • 100 gr de mantequilla
  • 75 gr de azúcar
  • 3 huevos
 Como siempre que vayamos a hacer bizcocho, precalentamos el horno a 180º y preparamos el molde, engrasándolo.Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® el chocolate en trozos y picamos durante 5 segundos a velocidad 5. Debe quedar en trozos pequeños, pero no pulverizado.Retiramos del vaso y reservamos en un bol.Ponemos ahora las galletas y pulverizamos 10 segundos en velocidad 10.Añadimos la mantequilla, la levadura, el azúcar y los huevos, y mezclamos 15 segundos en velocidad 7.Incorporamos el chocolate picado y mezclamos todo con la espátula.Volcamos en el molde y llevamos al horno a 180º durante 30 minutos. Una vez frío, podemos espolvorearlo con azúcar glass, aunque podemos consumirlo tibio, mientras el chocolate está fundido. Está...........mmmmmmmm!!!! 
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General
10 June 2017
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