BIZCOCHO DE GALLETAS SIN GLUTEN

Y otra receta sencilla y rápida, con resultado muy bueno.Además, SIN GLUTEN.Necesitamos:
- 150 gr de chocolate fondant con al menos 50% de cacao (y que sea sin gluten)
- 200 gr de galletas (tipo María), sin gluten
- 2 cucharaditas de levadura química (comprobar que es sin gluten)
- 100 gr de mantequilla
- 75 gr de azúcar
- 3 huevos
Como siempre que vayamos a hacer bizcocho, precalentamos el horno a 180º y preparamos el molde, engrasándolo.Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® el chocolate en trozos y picamos durante 5 segundos a velocidad 5. Debe quedar en trozos pequeños, pero no pulverizado.Retiramos del vaso y reservamos en un bol.Ponemos ahora las galletas y pulverizamos 10 segundos en velocidad 10.Añadimos la mantequilla, la levadura, el azúcar y los huevos, y mezclamos 15 segundos en velocidad 7.Incorporamos el chocolate picado y mezclamos todo con la espátula.Volcamos en el molde y llevamos al horno a 180º durante 30 minutos. Una vez frío, podemos espolvorearlo con azúcar glass, aunque podemos consumirlo tibio, mientras el chocolate está fundido. Está...........mmmmmmmm!!!!