Thermomix® Tenerife

Mª Victoria Medina Benitez

<p>Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.</p>

Hola.  Mi nombre es Marisa y soy  Agente  Comercial de Thermomix® . Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo fácil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

BIZCOCHO DE GALLETAS SIN GLUTEN

10 junio 2017
10 junio 2017
Categoría:
General
  Y otra receta sencilla y rápida, con resultado muy bueno. Además, SIN GLUTEN. Necesitamos:
  • 150 gr de chocolate fondant con al menos 50% de cacao (y que sea sin gluten)
  • 200 gr de galletas (tipo María), sin gluten
  • 2 cucharaditas de levadura química (comprobar que es sin gluten)
  • 100 gr de mantequilla
  • 75 gr de azúcar
  • 3 huevos
  Como siempre que vayamos a hacer bizcocho, precalentamos el horno a 180º y preparamos el molde, engrasándolo. Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® el chocolate en trozos y picamos durante 5 segundos a velocidad 5. Debe quedar en trozos pequeños, pero no pulverizado. Retiramos del vaso y reservamos en un bol. Ponemos ahora las galletas y pulverizamos 10 segundos en velocidad 10. Añadimos la mantequilla, la levadura, el azúcar y los huevos, y mezclamos 15 segundos en velocidad 7. Incorporamos el chocolate picado y mezclamos todo con la espátula. Volcamos en el molde y llevamos al horno a 180º durante 30 minutos.   Una vez frío, podemos espolvorearlo con azúcar glass, aunque podemos consumirlo tibio, mientras el chocolate está fundido.   Está...........mmmmmmmm!!!!  
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General
10 junio 2017