Carnes y aves

OSSOBUCO A LA MILANESA

#Carnes y aves 23 diciembre 2018

OSSOBUCO A LA MILANESA

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Un plato de carne que queda muy rico y completo acompañado de un arroz blanco, un pure de papas o unas sencillas papas fritas. Puede ser el plato fuerte de un menú para celebrar. Ingredientes:- 6 rodajas de ossobuco, que es el morcillo de terner...

#Carnes y aves 20 julio 2018

SOLOMILLO DE CERDO CON PAPAS Y SALSA DE AJILLO

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Hola a todos, amigos! Hoy he hecho un segundo rapidito  y sencillo que nos ha gustado mucho. Tenía unos medallones de solomillo de cerdo y en un ratito tenía la comida resuelta sin ensuciar casi nada! Ingredientes (para 4 personas...

SOLOMILLO DE CERDO CON PAPAS Y SALSA DE AJILLO
Carne con papas y zanahoria

#Carnes y aves 16 junio 2018

Carne con papas y zanahoria

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Hola de nuevo, amig@s.Hoy vamos a preparar un plato casero, de los de diario, sencillo y sabroso. Lo hice adaptando la receta de la caldereta de cordero que tenemos en nuestro libro básico Imprescindible (el de la TM31) y en el libro Cocina fáci...

#Carnes y aves 19 enero 2018

ESCALOPINES CON PIÑA Y SALSA AGRIDULCE

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Qué buena sale esta receta! La hice en casa con un arroz blanco (basmati, no uso otro para esto), y voló de rica que está. Encima se hace rapidísimo, con Thermomix® , claro. La vi un día en la plataforma de recetas cookidoo.es  y la tení...

ESCALOPINES CON PIÑA Y SALSA AGRIDULCE
POLLO TIKKA MASALA

#Carnes y aves 13 enero 2018

POLLO TIKKA MASALA

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Hola de nuevo, amig@s! Hemos vuelto a la normalidad, al trabajo, al colegio, a la rutina.....Esta de hoy es una receta del tan socorrido pollo, pero hecho de otra forma, para poder variar nuestras comidas de diario. Un clásico de la cocina hindú...

#Carnes y aves 01 diciembre 2017

SOLOMILLO STROGANOF

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Pues hoy vamos con la segunda. Otro plato de carne muy rico, rápido y sencillo (como todo en Thermomix® , jaja).Esta vez es una receta al parecer de origen ruso, que suele servirse acompañada de arroz o pasta. Hay diferentes versiones y puede hace...

SOLOMILLO STROGANOF
PECHUGA DE PAVO RELLENA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

#Carnes y aves 01 diciembre 2017

PECHUGA DE PAVO RELLENA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Hola a todos, amigos. La receta de hoy es un clásico que nunca falla. Posiblemente sea conocida por muchos de ustedes, y he pensado que en estas fechas en las que todos pensamos qué hacer para tantas comidas que se avecinan, ésta puede resolvern...

#Carnes y aves 12 noviembre 2017

CODORNIZ EN ESCABECHE

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Hola de nuevo, amig@s. He preparado esta receta con la idea de utilizarla en unos días para una ensalada que ya les contaré, aunque está muy buena tal cual. La hice con codornices, pero vale igualmente para perdices, que también quedan muy ricas...

CODORNIZ EN ESCABECHE