Blog de Mª VICTORIA MEDINA BENITEZ

Pan de jamón

#Masas, panes y repostería 31 diciembre 2018

Pan de jamón

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Un clásico de las fiestas navideñas, aunque está buenísimo en cualquier ocasión. Receta sencilla y resultona, que admite variaciones. Vamos allá.Ingredientes:- 250 gr de leche- 100 gr de mantequilla- 50 gr de azúcar- 30 gr de levadura fresca de...

Guarnición de lombarda

#Salsas y guarniciones 23 diciembre 2018

Guarnición de lombarda

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Y vamos ahora  con un acompañamiento perfecto para una carne de cerdo, aunque yo me lo comería solo, de bueno que está. Lombarda o col roja, de plena temporada, sana y rica. Ingredientes :- 700 gr de col roja o lombarda- 4 manzanas- 6 dient...

OSSOBUCO A LA MILANESA

#Carnes y aves 23 diciembre 2018

OSSOBUCO A LA MILANESA

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Un plato de carne que queda muy rico y completo acompañado de un arroz blanco, un pure de papas o unas sencillas papas fritas. Puede ser el plato fuerte de un menú para celebrar. Ingredientes:- 6 rodajas de ossobuco, que es el morcillo de terner...

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 diciembre 2018

CREMA DE QUESO Y NUECES Y PASTA DE SOBRASADA CON MIEL

Por Mª Victoria Medina Benitez | Tenerife

Buenas tardes amigos! Aquí estamos de nuevo para darles dos recetillas facilitas que nos sirven como paté para untar en tostaditas o canapés o para relleno de pequeñas tartaletas, en estos días de tanto picoteo y encuentro con familiares y amigos.&nb...

CREMA DE QUESO Y NUECES Y PASTA DE SOBRASADA CON MIEL