Blog de Marisa Medina

POLLO TIKKA MASALA

#Carnes y aves 13 enero 2018

POLLO TIKKA MASALA

Por Marisa Medina | Tenerife

Hola de nuevo, amig@s! Hemos vuelto a la normalidad, al trabajo, al colegio, a la rutina.....Esta de hoy es una receta del tan socorrido pollo, pero hecho de otra forma, para poder variar nuestras comidas de diario. Un clásico de la cocina hindú...

ROSCÓN TRENZADO DE AVELLANAS

#Navidad 03 enero 2018

ROSCÓN TRENZADO DE AVELLANAS

Por Marisa Medina | Tenerife

Ya vienen los Reyes.......y que es un 6 de enero sin roscón?Pero este es algo diferente, quizá más sencillo, pero con una pinta y un sabor fantásticos. La receta no dice nada de rellenarlo, pero creo con una crema pastelera estará de rechupete!!Vamos...

PASTEL DE SALMÓN Y MARISCO

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 diciembre 2017

PASTEL DE SALMÓN Y MARISCO

Por Marisa Medina | Tenerife

Y un buen entrante para celebrar. Me inspiré en un pastel clásico de la cocina sueca, que vi hacer a Nina Olson en Canal Cocina y me gustó mucho. Se llama Smörgåstårta. Ellos lo hacen con pan de molde, pero pensé que con plancha de bizcocho debía que...

#Sopas y cremas 31 diciembre 2017

CREMA DE ESPÁRRAGOS CON CRUJIENTE DE JAMÓN

Por Marisa Medina | Tenerife

No podíamos acabar el año sin nueva receta! Y esta es una de cuchara, para empezar con algo calentito. Una crema de espárragos con ingredientes sencillos de los que tenemos en la despensa, acompañada por unos trocitos crujientes de jamón serrano...

CREMA DE ESPÁRRAGOS CON CRUJIENTE DE JAMÓN