Blog de Marisa Medina

TARTA DE QUESO Y SALMON

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 diciembre 2017

TARTA DE QUESO Y SALMON

Por Marisa Medina | Tenerife

Buenas tardes a tod@s!Hoy vuelvo con una receta de entrante o aperitivo. La probé la semana pasada, en una comida con los amigos y nos gustó bastante.Es una tarta de queso, pero esta vez salada, por lo que resulta algo sorprendente. La receta la tomé...

SOLOMILLO STROGANOF

#Carnes y aves 01 diciembre 2017

SOLOMILLO STROGANOF

Por Marisa Medina | Tenerife

Pues hoy vamos con la segunda. Otro plato de carne muy rico, rápido y sencillo (como todo en Thermomix® , jaja).Esta vez es una receta al parecer de origen ruso, que suele servirse acompañada de arroz o pasta. Hay diferentes versiones y puede hace...

PECHUGA DE PAVO RELLENA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

#Carnes y aves 01 diciembre 2017

PECHUGA DE PAVO RELLENA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Por Marisa Medina | Tenerife

Hola a todos, amigos. La receta de hoy es un clásico que nunca falla. Posiblemente sea conocida por muchos de ustedes, y he pensado que en estas fechas en las que todos pensamos qué hacer para tantas comidas que se avecinan, ésta puede resolvern...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 noviembre 2017

PULPO SOBRE EMULSIÓN DE PAPA CON ACEITE DE PIMENTÓN

Por Marisa Medina | Tenerife

Hola otra vez, amig@s!Aquí seguimos con el repertorio de aperitivos y picoteos para ir preparando nuestros menús navideños.La de hoy es una receta sencilla pero resultona, yo diría que es una versión moderna y diferente del conocidísimo pulpo a la ga...

PULPO SOBRE EMULSIÓN DE PAPA CON ACEITE DE PIMENTÓN