Thermomix® Tenerife

Maria Luisa Cologan Cologan

Soy María Luisa Cólogan , agente comercial de Thermomix® desde hace unos cuantos años. Este es mi sección de blogosfera, te invito que la visites

Soy María Luisa Cólogan , agente comercial de Thermomix® desde hace unos cuantos años. Este es mi sección de blogosfera, te invito que la visites

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHO

21 June 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 8 personas

21 June 2022

Fiambre de pollo con  y pistacho,  


es una receta muy fácil, económica y está riquísima, el beicon la da sabor , pero lo cambié por jamón serrano.


Son recetas que puedes hacerla con antelación , muy cómodas para llevar a la playa, campo, ó excursión 

Ingredientes

  • 300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 60 g de queso cremoso ( tipo Philadelphia)
  • 100 g de jamón serrano en tacos
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • Pellizco de romero
  • 1 pellizcó tomillo seco
  • 40 g de pistachos pelados
  • 700 g de agua
  • 100 g de rucula

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 300 g de pechuga 

2 Paso

Añadimos los 100 g de jamón serrano en tacos, se tritura 15 seg/ vel 5.

3 Paso

Añada 60 g de queso

4 Paso

2 huevos

5 Paso

La sal, la pimienta, el romero, el tomillo

6 Paso

Y los 40 g de pistacho, se mezcla todo 15 seg/ giro inverso vel 4

7 Paso

Vierta la mezcla sobre film transparente y le das vuelta como un cilindro, para que quede sellado bien. Reserva.

Si ves que es muy grande, puedes hacer dos pequeños.

8 Paso
Vierta 700 g de agua y situé el Varoma en su posición 
9 Paso

Programe 30 minutos temp Varoma velocidad cuchara.

Cuando este frío, se corta en lonchas finas y listo para comer.


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración