BIZCOCHO VEGANO DE CHOCOLATE CON Thermomix®

#Postres y dulces 28 octubre 2018

 INGREDIENTES 


300 g de harina de repostería 


250 g de azúcar morena 


1cucharadita de sal 


1 sobre de levadura química 


2 cucharaditas de bicarbonato


80 g de chocolate negro 


190 g de aceite de girasol 


300 g de bebida de soja o de almendra (al gusto)


2 cucharaditas de vainilla líquida


                                                        PREPARACIÓN 


                  1. Precaliente el horno 200ºC, unte  con aceite un molde de (20 cm).


                  2. Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel  progresiva 5-7-10  y  reserve.


                  3. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato, la levadura y el chocolate reservado y mezcle  


                      10 seg/vel 5.


                   4. Añada el aceite, la bebida de soja o almendra y la vainilla y mezcle 45 seg/vel 4. Vierta la masa en el molde 


                      preparado y extiéndala con la espátula para repartir de manera uniforme.


                    5. Hornee durante 40 minutos (180ºC). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla.


                                                            DECORACIÓN.    



                      Si desea puede decorar con azúcar glas

                     Y a disfrutar