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Thermomix® Tenerife

Maria E Hernandez Hernandez

Hola, soy Mari presentadora de Thermomix® , te invito a mi blog donde pretendo que te sumerjas en el universo Thermomix® , lleno de cocina alternativa, recetas innovadoras y grandes posibilidades creativas, económicas y extraordinarias para todos los sentidos.

Hola, soy Mari presentadora de Thermomix® , te invito a mi blog donde pretendo que te sumerjas en el universo Thermomix® , lleno de cocina alternativa, recetas innovadoras y grandes posibilidades creativas, económicas y extraordinarias para todos los sentidos.

Empanada del Inframundo con Thermomix®

29 October 2015
29 October 2015
 Falta menos para Halloween y ya voy sintiendo como se acercan los pequeño y no tan pequeños monstruitos a pedir truco o trato. En mi casa este año lo vamos a vivir como una gran fiesta y estoy preparando varias cositas, entre ellas esta super receta.Ingredientes:Relleno:
  • 300 gr de cebolla cortado en cuatro.
  • 150 gr pimientos rojos cortado en dos.
  • 150 gr pimientos verdes cortado en dos.
  • 200 gr de tomate triturado.
  • 50 gr de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 200 gr de atún en aceite.
Masa:
  • 50 gr de agua.
  • 50 gr de aceite de oliva.
  • 50 gr de vino.
  • 90 gr de mantequilla (o manteca de cerdo)
  • 1 huevo.
  • 25 gr de levadura prensada o 1 sobre de levadura.
  • 450 gr de harina de fuerza.
  • 1 cucharadita de sal.
Preparación:Relleno:Empezamos preparando el relleno. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate triturado, el aceite de oliva, el azúcar y la sal y programamos 4 seg/ vel 5. Con la espátula bajamos las verduras hacia el fondo del vaso y programamos 20 min/ Varoma/ vel 1. Mientras tanto en un bol grande añadimos las latas de atún, escurriendo muy bien el aceite, cuando se termine el preparado lo unimos al atún, lo mezclamos bien y lo dejamos enfriando.Masa:Vertimos en un vaso el agua, el aceite de oliva, el vino blanco y la mantequilla y calentamos 1 min/ 37 °/ vel 2. Añadimos el huevo y la levadura que puede ser presada o fresca 5 seg/ vel 4. Incorporamos la harina de fuerza y la sal 15 seg/ vel 6. A continuación amasamos 2 min/ vel Espiga.Retiramos la masa del vaso y hacemos una bola, dejándola reposar en un bol cubierto con un film transparente durante mínimo 30 min.Montaje:Precalentamos el horno 200° forramos la bandeja de horno con papel vegetal o de hornear, dividimos la masa en varios trocitos y le damos la forma de ataúd, ponemos el relleno y decoramos al gusto. Lo bañamos con huevo batido y los ponemos al horno alrededor de 20 min (hasta que quede dorado).Espero que les guste mucho y no se olviden de decidir ¿Truco o Trato?
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