Thermomix® Tenerife

Maria E Hernandez Hernandez

Hola, soy Mari presentadora de Thermomix® , te invito a mi blog donde pretendo que te sumerjas en el universo Thermomix® , lleno de cocina alternativa, recetas innovadoras y grandes posibilidades creativas, económicas y extraordinarias para todos los sentidos.

Hola, soy Mari presentadora de Thermomix® , te invito a mi blog donde pretendo que te sumerjas en el universo Thermomix® , lleno de cocina alternativa, recetas innovadoras y grandes posibilidades creativas, económicas y extraordinarias para todos los sentidos.

ENSALADA DE COL CON Thermomix®

29 julio 2016
29 julio 2016
Hoy quiero dejaros una ensalada rápida fácil y buenísima. En casa nos encanta y me deja tiempo para disfrutar tanto de la playita como de mi familia. Yo suelo prepararla por la mañana temprano o un día antes y la verdad es que me saca de muchos apuros. Para 6 personas: INGREDIENTES ENSALADA:
  • 250 gr. De col
  • 200 gr. De zanahoria.
  • 200 gr. De cebolla morada.
  • 1 manzana.
  • Perejil picado al gusto.
INGREDIENTES SALSA DE YOGURT:
  • 1 yogurt natural.
  • 1 cucharada de mayonesa.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Zumo de 1/2 limón o un poquito de vinagre.
  •  1 cucharada de miel.
  • salpimentar al gusto.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN ENSALADA: Lavamos y pelamos la zanahoria, la col, la manzana y la cebolla. En el vaso del Thermomix® ponemos la col 5 Seg. a Vel 4, lo separamos y ponemos en una ensaladera. Sin lavar el vaso ponemos la zanahoria troceada 5 Seg. a Vel. 5 y lo ponemos encima de la col. Sin lavar el vaso ponemos la cebolla troceada en cuatro y le damos 4 Seg. a Vel.  4 luego lo ponemos encima de la zanahoria. Sin lavar el vaso colocamos la manzana troceada en cuatro a 4  Seg. a Vel. 4 ponemos encima de la cebolla. PREPARACIÓN SALSA: Sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes (yogurt, mayonesa, mostaza, zumo de limón o vinagre, el aceite, la sal y la pimienta). Programamos 20 Seg. a Vel 5. Al terminar ponemos la salsa encima de la manzana, mezclamos bien y tapamos la ensaladera con film transparente. Lo dejamos reposar en la nevera mínimo un par de horas. CONSEJO: Espero que les guste, yo lo pongo también en sándwich.
Solicita demostración