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Maria Can Rodriguez Delgado
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Sopa de verduras con albóndigas de sémola de trigo
20 March 2021SOPA DE VERDURAS CON ALBÓNDIGAS DE SÉMOLA DE TRIGO (Receta Alemana)
INGREDIENTES
ALBÓNDIGAS DE SÉMOLA
150 g de leche
40 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
2 pizcas de nuez moscada
80 g de sémola de trigo duro
1 huevo
SOPA
150 g de zanahorias en trozos
150 g de perejil
1300 g de agua o caldo de verduras
1 pastilla de caldo de verduras
1 pizca de pimienta negra molida
Sal
2 cebolletas
PREPARACIÓN
ALBÓNDIGAS DE SÉMOLA DE TRIGO
1 Ponemos en el vaso la leche, mantequilla,sal y la nuez moscada y calentamos 2min/90C/ vel 1.
2 Añadimos la sémola y mezclamos 10seg/ vel 4.
3 Cocinamos durante 2 min/100C/vel 3 y dejamos enfriar.
4 Agregamos el huevo y mezclamos 10seg/vel 3 y reservamos.
SOPA
1 Ponemos en el vaso todas las verduras y troceamos 3 seg/ vel 5 y reservamos .
2 Ponemos el cubrecuchillas y añadimos las verduras picadas ,el agua,la sal,la pimienta negra y cocinamos 8 min/98C/giro inverso/vel 1.Durante este tiempo cortamos la cebolleta en trozos y formamos las albóndigas de sémola.
3 Añadimos las albóndigas de sémola y los aros de cebolla al vaso y cocinamos 12min/98C/giro inverso/vel 1.Sazonamos al gusto y servimos.
Si te gusta la gastronomía Alemana te ánimo a que hagas está receta porque queda muy buena.