Sopa de verduras con albóndigas de sémola de trigo

#Sopas y cremas 20 marzo 2021

SOPA DE VERDURAS CON ALBÓNDIGAS DE SÉMOLA DE TRIGO (Receta Alemana) 


INGREDIENTES 


ALBÓNDIGAS DE SÉMOLA 


150 g de leche 


40 g de mantequilla 


1 cucharadita de sal 


2 pizcas de nuez moscada 


80 g de sémola de trigo duro 


1 huevo  


SOPA


150 g de zanahorias en trozos 


150 g de perejil 


1300 g de agua o caldo de verduras 


1 pastilla de caldo de verduras 


1 pizca de pimienta negra molida 


Sal 


2 cebolletas 


PREPARACIÓN 


ALBÓNDIGAS DE SÉMOLA DE TRIGO 


1 Ponemos en el vaso la leche, mantequilla,sal y la nuez moscada y calentamos 2min/90C/ vel 1. 


2 Añadimos la sémola y mezclamos 10seg/ vel 4. 


3 Cocinamos durante 2 min/100C/vel 3 y dejamos enfriar. 


4 Agregamos el huevo y mezclamos 10seg/vel 3 y reservamos. 


SOPA 


1 Ponemos en el vaso todas las verduras y troceamos 3 seg/ vel 5 y reservamos .


2 Ponemos el cubrecuchillas y añadimos las verduras picadas ,el agua,la sal,la pimienta negra y cocinamos 8 min/98C/giro inverso/vel 1.Durante este tiempo cortamos la cebolleta en trozos y formamos las albóndigas de sémola. 


3 Añadimos las albóndigas de sémola y los aros de cebolla al vaso y cocinamos 12min/98C/giro inverso/vel 1.Sazonamos al gusto y servimos. 


Si te gusta la gastronomía Alemana te ánimo a que hagas está receta porque queda muy buena.