Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
Home › Delegación Tenerife › Maria Can Rodriguez Delgado › Legumbres y platos de cuchara › Potaje de garbanzos con Kale y gambones
Maria Can Rodriguez Delgado
Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .
¿Quieres que te llame Maria Can Rodriguez Delgado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Can Rodriguez Delgado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Potaje de garbanzos con Kale y gambones
13 April 2021Potaje de garbanzos con Kale y gambones
Si te gusta los platos de cuchara aquí te presento una auténtica delicia y muy fácil de hacer,este potaje de garbanzos con Kale y gambones, aquí tienes el paso a paso de la receta espero que te guste.
INGREDIENTES
700 g de gambones crudos
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
50 g de brandy
800 g de agua
200 g de tomate troceado en conserva
150 g de kale
400 g de garbanzos cocidos
1 cucharadita de sal
1-2 pellizcos de pimienta negra molida
PROCEDIMIENTO
1. Pelamos los gambones y reservamos también las cabezas y las cáscaras.
2. Ponemos en el vaso los ajos y picamos 3seg/vel 7.
3. Añadimos las cabezas y las cáscaras de los gambones, y 20 g aceite y sofreímos 10 min/120C/vel 1.
4. Incorporamos el brandy y sin poner el cubilete programamos 3 min/Varoma/ vel 1.
5. Agregamos el agua y programamos 10 min/100C/vel 1.Colamos y reservamos.
6. Con el vaso limpio ponemos la cebolla y 1 diente de ajo y troceamos 5 min/vel 5.
7. Añadimos el tomate y 30 g de aceite de oliva y sofreímos 8 min/120C/vel 1.
8. Incorporamos el Kale y rehogamos 5 min/120C/vel 2.
9. Agregamos los garbanzos,el fume reservado ,la sal y la pimienta negra molida y programamos 20 min/100C/giro inverso/ vel cuchara.
10. Añadimos los gambones reservados y programamos 1 min/100C/giro inverso/vel cuchara.Vertemosben una sopera y servimos inmediatamente.
Si quieres conocer más sobre Thermomix® ponte en contacto conmigo un saludo.