Jericallas

#Postres y dulces 02 abril 2021

Jericallas 


Si te apasiona la comida Mexicana aquí tienes un postre riquísimo que se parece mucho a nuestro quesillo,se llama jericallas,aquí te dejo el paso a paso de la receta, espero que te guste. 


INGREDIENTES 


450 g de leche 


85 g de azúcar 


3 huevos 


1 rama de canela 


1 cda de vainilla 


1000 g de agua 


ELABORACIÓN 


1. Ponemos en el vaso la leche,el azúcar,los huevos y mezclamos 10 seg) vel 8. 


2.Añadimos la canela y la vainilla y cocinamos  7 min/ 75 C/giro inverso/ vel 2.Retiramos la rama de canela. 


3.Ponemos la mezcla en flaneras individuales,tapamos cada una con papel de aluminio y las colocamos en el recipiente Varoma. 


4. Colocamos el agua en el vaso y el Varoma en su posición y programamos 60 min/Varoma/ vel cuchara. 


5.Una vez terminado las ponemos en el horno precalentado a 180C y doramos un poco por encima. 


6.Ponemis en la nevera y dejamos enfriar mínimo 4 horas antes de servir. 


Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo.