Minibizcoflán al vapor
#Postres y dulces 13 mayo 2020
Me encantan los postres en el Varoma, al igual que la Tarta de chocolate al vapor, este Minibizcoflán se prepara en el Varoma, dejando unas texturas y sabores únicos! Pruebalo hacerlos en tarros individuales, te sorprenderá!! Yo he utilizado mi propio Caramelo líquido.
Ingredientes
3 huevos
250 g de leche
110 g de azúcar
Caramelo líquido (para el molde)
30 g de harina
500 g de agua
Preparación
Ponga 2 huevos, la leche y 80 g de azúcar en el vaso y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta el caramelo líquido en un molde de cake o de flan (de aluminio) que quepa en el recipiente Varoma y vierta la mezcla del vaso en el molde. Reserve.
Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga 1 huevo y 30 g de azúcar y bata 1 min 30 seg/37°C/vel 4. Vuelva a programar 1 min 30 seg/vel 4 sin temperatura.
Añada la harina y mezcle 6 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta sobre el flan, tape con papel de aluminio y coloque en el recipiente Varoma.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Deje enfriar durante 2 horas, desmolde y sirva.
Fuente:cookidoo