Minibizcoflán al vapor

#Postres y dulces 13 mayo 2020

Me encantan los postres en el Varoma, al igual que la Tarta de chocolate al vapor, este Minibizcoflán se prepara en el Varoma, dejando unas texturas y sabores únicos! Pruebalo hacerlos en tarros individuales, te sorprenderá!! Yo he utilizado mi propio Caramelo líquido.




Ingredientes


3 huevos


250 g de leche


110 g de azúcar


Caramelo líquido (para el molde)


30 g de harina


500 g de agua


Preparación


Ponga 2 huevos, la leche y 80 g de azúcar en el vaso y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta el caramelo líquido en un molde de cake o de flan (de aluminio) que quepa en el recipiente Varoma y vierta la mezcla del vaso en el molde. Reserve.


Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga 1 huevo y 30 g de azúcar y bata 1 min 30 seg/37°C/vel 4. Vuelva a programar 1 min 30 seg/vel 4 sin temperatura.


Añada la harina y mezcle 6 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta sobre el flan, tape con papel de aluminio y coloque en el recipiente Varoma.


Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Deje enfriar durante 2 horas, desmolde y sirva.


Fuente:cookidoo