Leche condensada Vegana

#Postres y dulces 07 abril 2020

La leche condensada es utilizada en la cocina para crear postres y dulces de todo tipo, pero no todo el mundo puede disfrutar de ella ya sea por el estilo de alimentación por el que hemos optado o por tener intolerancia a la lactosa. Pero, por suerte, existe una opción muy saludable que nos servirá para sustituir la leche de vaca y, así, poder hacer un sustituto de la leche condensada normal y añadir este dulce a nuestros cafés o postres para que queden delicioso.



Ingredientes


250 gr de bebida de soja


100gr de azúcar


10 gr maicena


Preparación: 


1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos/ 90°/ vel 1.


2. Cuando acabe el tiempo comprobamos la consistencia, siempre va a quedar más líquida y una vez se enfríe se esperará, si lo queremos más espeso programamos 5 minutos mas. 


3. Lo vertimos en un recipiente con tapa y conservamos, se puede conservar fuera de la nevera ya que el azúcar hace de conservante.