Caramelo líquido oscuro.

#Confitería y conservas 29 abril 2020

Una receta solo para Thermomix® Tm6 ya que vamos a utilizar uno de los modos incorporados sólo en este modelo: puntos de azúcar. Es un modo que podremos encontrar incorporados dentro de recetas que lo utilicen, ya que las cantidades para este modo han de ser exactas para garantizar el éxito de la receta, con los puntos de azúcar puedes preparar todas las texturas del caramelo,conserve el caramelo en un tarro o botella herméticos, a temperatura ambiente, en un lugar oscuro.


Ingredientes


300 g de azúcar


90 g de agua


1 cucharadita de zumo de limón


Preparación


Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicadas. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


Ponga en el vaso el azúcar alrededor de las cuchillas, 30 g de agua y el zumo de limón. Sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar .


Añada 60 g de agua por la abertura de la tapa y mezcle 1 min/vel 1. Utilice a su conveniencia.


Fuente: cookidoo