Bacalao encebollado con papas guisadas

#Pescados y mariscos 07 abril 2020


Una receta muy sencilla y fácil de hacer en nuestro Thermomix® , vamos a aprovechar los accesorios del Thermomix® para cocinar este plato en 30 minutos. haremos la fritura en el vaso mientras las papas se guisan en el cestillo y el pescado en el Varoma, ¿te animas a hacerla?


Ingredientes:


- Una cebolla partida en cuartos


- Un pimiento rojo cortados en porciones de 3 cm x 3 cm.


- 2 dientes de ajo


- 50 gr aceite


-Pimienta molida y sal


-250gr de vino blanco


- 4 o 5 papas pequeñas


-2 o 3 pechugas de bacalao.


Preparación:


1. Ponemos la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite en e vaso y programamos 7 min/temp varoma/ velocidad 1.


2. Sin levantar la tapa programamos 4seg/vel4


3. Añadimos el vino blanco en el vaso y las papas en el cestillo, introducimos el cestillo, y ponemos el bacalao en el recipiente Varoma y lo colocamos encima de la Thermomix® , le añadimos un chorrito de aceite de oliva y pimienta molida por encima de la merluza y un poco de sal, y programamos 30 min/ temperatura Varoma / velocidad 1.