Bacalao encebollado con papas guisadas
#Pescados y mariscos 07 abril 2020
Una receta muy sencilla y fácil de hacer en nuestro Thermomix® , vamos a aprovechar los accesorios del Thermomix® para cocinar este plato en 30 minutos. haremos la fritura en el vaso mientras las papas se guisan en el cestillo y el pescado en el Varoma, ¿te animas a hacerla?
Ingredientes:
- Una cebolla partida en cuartos
- Un pimiento rojo cortados en porciones de 3 cm x 3 cm.
- 2 dientes de ajo
- 50 gr aceite
-Pimienta molida y sal
-250gr de vino blanco
- 4 o 5 papas pequeñas
-2 o 3 pechugas de bacalao.
Preparación:
1. Ponemos la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite en e vaso y programamos 7 min/temp varoma/ velocidad 1.
2. Sin levantar la tapa programamos 4seg/vel4
3. Añadimos el vino blanco en el vaso y las papas en el cestillo, introducimos el cestillo, y ponemos el bacalao en el recipiente Varoma y lo colocamos encima de la Thermomix® , le añadimos un chorrito de aceite de oliva y pimienta molida por encima de la merluza y un poco de sal, y programamos 30 min/ temperatura Varoma / velocidad 1.