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¡Hola! Me llamo Ignacia María Pérez Alonso, soy presentadora de Themomix desde hace casi quince años, no importa la edad para disfrutar de este trabajo.Mis comienzos fueron por simple curiosidad, me hablaron de lo que podía hacer la Thermomix® , por aquel entonces aún estaba el modelo anterior y me enganchó totalmente.Me declaro fan de la Thermomix® , sin duda. Si quieres que te la dé a conocer no dudes en pedirlo, La demostración es totalmente gratuita.
¡Hola! Me llamo Ignacia María Pérez Alonso, soy presentadora de Themomix desde hace casi quince años, no importa la edad para disfrutar de este trabajo.Mis comienzos fueron por simple curiosidad, me hablaron de lo que podía hacer la Thermomix® , por aquel entonces aún estaba el modelo anterior y me enganchó totalmente.Me declaro fan de la Thermomix® , sin duda. Si quieres que te la dé a conocer no dudes en pedirlo, La demostración es totalmente gratuita.

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Queso de almendras.
10 April 2013 Receta personal de este energético postre.Ingredientes:500 g. de azúcar.170 g. de agua.700 g. de almendras peladas.8 yemas de huevo.1 huevo completo.Ralladura de limón. Preparación:1. Triturar las almendras 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Saque a un bol y reserve.2. Poner en el vaso el agua y el azúcar y programar30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.3. Añadir las almendras y programar30 segundos, velocidad 7.4. Programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 y con la ayuda de la espátula remover dos o tres veces tapando rápido con el cubilete para no perder vapor. Volver a programar 15 minutos, 90 grados y añadir por el bocal las yemas, el huevo y la ralladura de limón. Remover con ayuda de la espátula de vez en cuando.5. Retirar la masa a un molde humedecido con agua apretando bien la masa con ayuda del cubilete.
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