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Thermomix® Tenerife
Yelisa Herrera
Mi nombre es Yelisa, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy una agente comercial y una amante de la misma, tuve la oportunidad de un día conocerla y ahora no se vivir sin ella, por ello me gustaría dar la oportunidad a todo el mundo de conocerla,Si estas interesado en una degustación solo tienes que contactar conmigo, hacer click en el botón rosa en la esquina superior derecha,No dejes que te lo cuenten
Mi nombre es Yelisa, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy una agente comercial y una amante de la misma, tuve la oportunidad de un día conocerla y ahora no se vivir sin ella, por ello me gustaría dar la oportunidad a todo el mundo de conocerla,Si estas interesado en una degustación solo tienes que contactar conmigo, hacer click en el botón rosa en la esquina superior derecha,No dejes que te lo cuenten
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Vichyssoise con Thermomix®
03 July 2015 Buenos tardes, con muy pocos ingredientes se pueden hacer recetas fantástica, económicas y sobre todo deliciosas,Me gustaría compartir con ustedes una receta del libro fácil y saludable que tan solo necesitaremos estar en activo en la cocina 10 min, y que tiene un resultado increíble.VichyssoiseIngredientes300 g de puerros( solo la parte blanca) cortado en rodajas50 g de aceite de oliva virgen extra50g de mantequilla700g de agua250g de papas en trozos1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta blanca1 pellizco de nuez moscada200g de nata o leche evaporada, cebollino fresco o perejil picado (para decorar)Preparación1. Ponga en el vaso el puerro el aceite y la mantequilla trocee 4 seg/vel 5Rehogue 8min/ 120grados vel.12. Añada el agua las papas, la sal y la pimienta 20min 100grados vel.13. Incorpore la nuez moscada y la nata y triture 1 min vel 5-10 progresivamente.Vierta en un recipiente, deje enfriar, espolvorea con cebollino picado.Sugerencias.* si la desea mas liquida, añada agua al final y mezcle 20seg vel 4* puede servir caliente, aunque tradicionalmente es una crema fría.Espero que os guste
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