Bacalao dorado con Thermomix®

#General 01 julio 2015

Bacalao dorado con Thermomix®
Me gustaría compartir hoy esta receta de la cual le he sacado basatante pártido y me encanta tanto, es muy sencilla

Ingredientes
400g cebolla en cuatros
2 dientes de ajo
100 g de aceite
300 g bacalao en salazón remojado y desalado ( desmigado)
6 huevos
200 g de papas pajas ( la de los perritos)
Sal
100 g de aceitunas
1 cucharadita de perejil fresco picado

Preparación

1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg velocidad 5.
Sofría 15 min 120 grados velocidad 1.
2. Añada el bacalao y rehogue 2 minutos 120 grados, giro inverso, vel.1.
3. En un sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.
4. Ponga en el vaso los huevos y bata 10seg vel 3. Incorporelos a la sartén junto a las papas paja y con una cuchara de madera, mezclemos hasta que aya cuajado
5. Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añaza las aceitunas, espolvoree con perejil picado y sirva.

Espero que os guste, esta fantástica receta esta en el libro de sorprende a tus invitados, que sin duda con una eceta así lo sorprenderemos