Buñuelos de crema sin gluten

#General 08 mayo 2017

Hola amigos para celebrar estos días de la semana sin gluten que mejor forma que con una fantástica Receta de Buñuelos de crema pastelera sin gluten.......es muy fácil.....muy rápida.....y esta realmente buenísima....para toda la familia y también está genial para estos días de romerias , para regalar a l@s profes o simplemente para disfrutar de unos dulces en casa o entre amigos y familiares.....esta receta esta igual de buena que la receta original y encima podemos compartirla con aquellos que no puedan comer gluten....así que ya saben como sorprender a todos ....espero que les guste.Pasta choux: 120g de agua...130g de leche....100g de mantequilla....1 cucharada de sal...1 pellizco de azúcar....160g de harina sin gluten....6 huevos.1- Pesar la harina y reservar2-Poner el agua,la lechera, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso.Programar 4 minutos100°,velocidad 1.3-Agregar la harina de golpe y programar 20 segundos,velocidad 4. Retiramos el vaso de lamáquina y dejamos enfriar la masa 5 minutos.4-Batir ligeramente los huevos en un cuenco,poner de nuevo el vaso en la máquina,Programamos velocidad 4 y añadimos los huevos poco a poco por el bocal.5-Poner la masa en una manga pastelera con boquilla y dejar reposar6-Precalentar el horno a 200°.7-Hacer la forma deseada (bolitas, petit alargados,etc) hornear 15 o 20 minutosaproximadamente. Rellenarlas de nata...crema pastelera..etc...espolvoreamos con azúcarglas o los bañamos con chocolate. Crema pastelera:100g de azúcar, 500g de leche,50g de harina fina de maiz,3 huevos y unaCucharadita de vainilla.1-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90°,velocidad 4.2-Saque y reserve en un recipiente cubierto con film o eno una manga pastelera.3-Puedes hacerla de sabores: chocolate (añadir 30g de cacao) de cafe (añadir 10gde café soluble) y también puedes añadir algún licor (50g) brandy...ron..coñac...Buñuelos de crema sin gluten