Thermomix® Tenerife

Dolores Martin Toledo

Siempre cerca!!

Siempre cerca!!

HELADO DE NATILLAS Y AVELLANAS

04 junio 2020
04 junio 2020
Categoría:



Hoy, les recomiendo esta receta de helado de natillas, que podemos modificar a nuestro gusto, dándole a esa natilla un toque de chocolate, café, galletas,.... lo que más nos apetezca, para luego transformarla en un sabroso helado.


Ingredientes:


▪︎Natilla (congelada en base de cubitos de hielo)


▪︎50 gr de avellanas


Elaboración:


▪︎Triturar avellanas


10 seg-- velocidad 10 Reservar


▪︎Ponemos los cubitos de NATILLA en el vaso, trituramos 


10 seg-- velocidad 5 /10


▪︎Volmemos a batir (para cremar)


30 seg-- velocidad 4


▪︎Añadimos las avellanas y mezclamos con la espátula. 


Servimos y decoramos a gusto.

Solicita demostración
04 junio 2020