¿Y si hacemos una pizza para cenar?

#Masas, panes y repostería 19 mayo 2020

Hoy me encuentro en un dilema... ¿Qué puedo hacer esta noche para cenar?


La verdad es que tengo la despensa un poco escasa y no me apetece nada irme de compras. ¡Eureka! Una buena pizza casera para saciarnos a todos.


Me gusta usar la receta de masa básica de Cookidoo que divido en dos. Congelo la mitad para otro día y preparo una pizza grande con la otra. 


Ingredientes


- 30g de aceite de oliva


- 220g de agua a temperatura ambiente


- 1 cucharadita de azúcar


- 20g de levadura prensada fresca o 7g de seca de panadería 


- 400g de harina de fuerza


- 1 cucharadita de sal


Preparación:


Poner en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y mezclar 20 segundos, velocidad 2.


Añadir la harina, el aceite y la sal y amasar, 2 minutos.


Poner la masa en un bol engrasado y darle forma de bola. Cubrir el bol y dejar reposar hasta que doble su volumen.  


Utilizar como más le guste.


Yo le puse base de tomate y nata, queso (mucho, por eso soy francesa), bacon y salsa barbacoa. ¡Riquísima!