advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Carolina Sainz Pardo

Enamorada hasta las trancas de Thermomix® ......

Si quieres disfrutar del placer del buen comer todos los días de tu vida....‼️ESTÁS EN EL LUGAR CORRECTO ‼️?

Enamorada hasta las trancas de Thermomix® ......

Si quieres disfrutar del placer del buen comer todos los días de tu vida....‼️ESTÁS EN EL LUGAR CORRECTO ‼️?

Arroz amarillo con lomo fresco

30 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

30 March 2023
Categoría:

El arroz amarillo es un plato que nunca falla cuando hay peques en casa,¿Verdad?😉


¡¡Mira que les gusta!! además,con Thermomix® ,los arroces quedan especialmente bien.


¡¡Vamos allá con la receta!! Si te gusta,dame un corazoncito 🤭🤭

icon-list

Ingredientes

  • 50 gr aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gr de lomo fresco de cerdo cortado entacos
  • 180 gr de pimiento verde en trozos de 3 cm
  • 180 gr de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 950 gr de caldo de cocido
  • 400 gr de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Una pizca de colorante amarillo o cúrcuma
  • Un poquillo de sal al gusto
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon primero el aceite y los ajos y pica 5 seg/vel.7. Después, añade el pimiento rojo y verde y trocea 4 seg/vel 4 y sofríe 8 min/120⁰C/giro inverso/velocidad cuchara.

2 Paso

Agrega el lomo fresco en tacos , el caldo de cocido,el pimentón,el colorante y la sal.   Sofríe 10 min/100⁰C/giro inverso/velocidad cuchara.

3 Paso

Añade el arroz y programa 13 minutos/100⁰C/giro inverso/velocidad 1.

4 Paso

Deja reposar unos minutos y....¡A disfrutar!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
30 March 2023
icon-print-2