Enamorada hasta las trancas de Thermomix® ......
Si quieres disfrutar del placer del buen comer todos los días de tu vida....‼️ESTÁS EN EL LUGAR CORRECTO ‼️?
Enamorada hasta las trancas de Thermomix® ......
Si quieres disfrutar del placer del buen comer todos los días de tu vida....‼️ESTÁS EN EL LUGAR CORRECTO ‼️?
Enamorada hasta las trancas de Thermomix® ......
Si quieres disfrutar del placer del buen comer todos los días de tu vida....‼️ESTÁS EN EL LUGAR CORRECTO ‼️?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿Recuerdas cómo olía la casa de tu abuela cuando guisaba un buen cocido o unas legumbres?
Pues....este potaje de garbanzos huele a la casa de tu abuela....¡TE LO ASEGURO!
Cocinar lentamente,despreocupandose,ya que el Thermomix® lo hace todo por ti.....y conseguir un gran plato😍
¿Te animas a hacerlo?😉
Pon a remojo los garbanzos en 1 litro de agua durante mínimo 8 horas.
Coloca el cubre cuchillas en el vaso. Pon el compango, el jamón serrano y un litro de agua y programa 15 min\98⁰C\giro inverso \vel cuchara.
Añade los garbanzos escurridos y programa 20 min\10⁰C\giro inverso \vel cuchara.
Ahora,inicia cocción lenta durante 4.5 horas a 98⁰C. ¡ Listo para comer!
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta