advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Carolina Sainz Pardo

Enamorada hasta las trancas de Thermomix® ......

Si quieres disfrutar del placer del buen comer todos los días de tu vida....‼️ESTÁS EN EL LUGAR CORRECTO ‼️?

Enamorada hasta las trancas de Thermomix® ......

Si quieres disfrutar del placer del buen comer todos los días de tu vida....‼️ESTÁS EN EL LUGAR CORRECTO ‼️?

Merluza en salsa con sus papitas

13 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 April 2023

Imaginad el precio de un plato de pescado con su salsita y su guarnición en cualquier restaurante......


Ahora, imagínate poder comer ese plato en tu casa y sin ensuciar la cocina.......


Haz esta merluza en salsa con sus papitas y después me cuentas.......😉

icon-list

Ingredientes

  • 700 gr de papitas bonitas
  • 700 gr de agua
  • 300 gr de sal gruesa
  • 100 gr de cebolla en trozos
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • Un pellizco de pimienta negra
  • 8 rodajas de merluza
  • 10 gr de harina
  • 200 gr de langostinos
  • Una pizca de perejil picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5. Sofríe 7 min/120⁰/vel 1. Añade el vino blanco y programa 1 min/varoma/vel 1 sin poner el cubilete,para que evapore el alcohol.

2 Paso

Agrega 200 gr de agua,la sal y la pimienta. Sitúa el recipiente varoma en su posición. Úntalo con un poco de aceite. Coloca dentro la merluza.Tàpalo y programa 15 min/varoma/ vel 1. Retira el varoma y pon las rodajas de merluza en una fuente.

3 Paso

En medio cubilete de agua,disuelve la harina. Añade al vaso los langostinos,el perejil y el agua con la harina. Programa 2 min/varoma/vel1. Echa la salsa del vaso por encima de la merluza.

4 Paso

Ahora,ponemos 500 ml de agua en el vaso con dos cucharas de sal. Pon las papas en el varoma y cubre con la sal gruesa. Tapa el varoma y programa 35 min/varoma/vel 1. Retira el varoma cuando termine y sacude de vez en cuan el recipiente para que las papas se vayan secando.

Acompaña la merluza con las papitas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración