Enamorada hasta las trancas de Thermomix® ......
Si quieres disfrutar del placer del buen comer todos los días de tu vida....‼️ESTÁS EN EL LUGAR CORRECTO ‼️?
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Imaginad el precio de un plato de pescado con su salsita y su guarnición en cualquier restaurante......
Ahora, imagínate poder comer ese plato en tu casa y sin ensuciar la cocina.......
Haz esta merluza en salsa con sus papitas y después me cuentas.......😉
Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5. Sofríe 7 min/120⁰/vel 1. Añade el vino blanco y programa 1 min/varoma/vel 1 sin poner el cubilete,para que evapore el alcohol.
Agrega 200 gr de agua,la sal y la pimienta. Sitúa el recipiente varoma en su posición. Úntalo con un poco de aceite. Coloca dentro la merluza.Tàpalo y programa 15 min/varoma/ vel 1. Retira el varoma y pon las rodajas de merluza en una fuente.
En medio cubilete de agua,disuelve la harina. Añade al vaso los langostinos,el perejil y el agua con la harina. Programa 2 min/varoma/vel1. Echa la salsa del vaso por encima de la merluza.
Ahora,ponemos 500 ml de agua en el vaso con dos cucharas de sal. Pon las papas en el varoma y cubre con la sal gruesa. Tapa el varoma y programa 35 min/varoma/vel 1. Retira el varoma cuando termine y sacude de vez en cuan el recipiente para que las papas se vayan secando.
Acompaña la merluza con las papitas.
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