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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

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COSTRA DE PAPAS

20 October 2022
20 October 2022
Categoría:

                                                           ARROZ CON COSTRA


Ingredientes:


30 g de aceite de oliva


2 ajos


200 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)


2 - 3 pellizcos de azafrán


½ cucharada de pimentón dulce


100 g de tomate triturado en conserva.


1000 g de caldo de carne, SINO tienes puedes añadirle agua.


1 cucharita de tu concentrado casero de sabor a pollo o verduras


375 g de arroz de grano redondo


200 g de garbanzos cocidos si los tienes ya arreglados del congelador sácalos la noche anterior, sino busca los de bote (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño). Aunque te aconsejo que los cocines con agua, para tenerlos arreglados y no gastes más dinero del necesario.


1 tomate grande córtalo por el interior para añadirle los ajos crudos le dará un sabor excelente


3 papas medianas laminadas en rodajas.


Preparación:


1.Precaliente el horno a 250°C.


2.Poner en una sartén una cucharada de aceite y sofreír las papas unos minutos sin que se quemen.


3.Ponga en el vaso 1 ajo y pique, añada el aceite, el pollo y el azafrán. Sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA. Mezcle bien con la espátula y, sin poner el cubilete, sofría de nuevo 5 min/120°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA.


4.Mientras tanto, ponga en una fuente de barro, acero inoxidable de aprox. Ø 35 cm los garbanzos, ajo y 1 tomate pelado con el ajo fileteado introducido en el tomate natural de la base del horno.


5.Añada el tomate triturado al vaso y rehogue 3 min/120°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA.


6.Incorpore el caldo o el agua y la pastilla de caldo o tu caldo concentrado y programe 5 min/100°C/GIRO INVERSO/vel 0.5.


7.Agregue el arroz y los garbanzos. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/100°C/GIRO INVERSO/vel 0.5. Retire la fuente de barro del horno o acero inoxidable, vierta el contenido del vaso y mezcle bien con la espátula. Coloque en la superficie la papa en rodajas.


8.Introduzca la fuente de barro o acero inoxidable en la base del horno y hornee durante 5 minutos (250°C) o hasta que la superficie esté bien dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.


Te dejo el enlace como verás me sirve de guía  https://cookidoo.es/recipes/recipe/es/r314725


Esta receta tienes que ajustar mucho las cantidades por que el vaso es pequeñísimo.En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de AJUSTAR UN POCO LAS CANTIDADES. Pero el resultado es igualmente sabroso.




En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo a través del enlace.  


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Un saludo.



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20 October 2022
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