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POTAJE DE GARBANZOS
24 January 2022GUISO DE GARBANZOS CON VERDURAS
Ingredientes: Lo arregle para 4 personas OJO si son de buen comer pueden dejar en las cantidades de la receta.
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas. 54 g para 4 personas.
2 zanahorias (aprox.150 g) en rodajas gruesas. 100 g para 4 personas.
50 g de aceite de oliva. 34 g para 4 personas.
150 g de chorizo de guisar en rodajas. 100 g para 4 personas.
750 g de caldo de pollo. 500 g para 4 personas.
200 g de patatas (en trozos pequeños). 134 g para 4 personas
1 hoja de laurel seca. 1 pedacito
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos). Solo 1 bote de garbanzos cocidos
Preparación:
1.Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2.Añada el chorizo y sofría 5 min/120°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA.
3.Incorpore el caldo, la patata y el laurel y programe 22 min/100°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA.
4.Añada los garbanzos y programe 12 min/100°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA. Vierta en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.
Lo puedes dejar hecho el día anterior. Te dejo el enlace. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r29527
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