PETIT SUISSE....

#Postres y dulces 11 junio 2021

                                                  PETIT SUISSE...... 



                                    PARA APROVECHAR..... LA NATA ......


Ingredientes:      DOBLANDO LAS CANTIDADES 


120 g de agua, 240 g de agua


100 g de nata, 200 g de nata


½ sobre de gelatina en polvo sabor fresa (40 g). 80 g de sobre de gelatina tenía de fresa, pero te sirve cualquier sabor de gelatina.


200 g de queso cremoso, 400 g de queso cremoso


20 g de azúcar, lo cambie por 5 g de sacarina



Preparación:


1.Ponga en el vaso el agua y la nata y caliente 3 min/90°C/vel 1.


2.Añada la gelatina y mezcle 20 seg/vel 4.


3.Agregue el queso y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta en 6 vasos bajos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 2 horas) y sirva.


Este postre es ideal para congelar y hacer nutritivos helados.


Vierta la mezcla en moldes de polos y manténgalos en el congelador al menos 12 horas.


Esta receta la tienes en la Colección de Niños, ¡a comer! Con 12 Recetas. Ideas para cuidar la alimentación de los pequeños de la casa, con recetas y presentaciones originales para que coman variado de forma divertida y lo mejor de todo, ¡Sin protestar!


Te dejo el enlace de la receta, ya verás que te va a encantar, sobre todo a los más pequeños de la casa.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r26589


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace que te dejo a continuación.


Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado dale al like al final de la página.