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MANOJOS DE JUDIAS VERDES
04 November 2021MANOJOS DE JUDÍAS VERDES, PAPAS Y MANTEQUILLA DE TOMILLO
Ingredientes:
500 g de agua
1 ½ cucharadita de sal
600 g de papas en dados (3 cm)
200 g de judías verdes redondas frescas
8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
80 - 100 g de mantequilla
1 - 2 cucharadita de tomillo fresco o bien 1 cucharadita de tomillo seco
Preparación:
1.Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal, introduzca el cestillo y añada las papas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición.
2.Divida las judías verdes en 8 manojos iguales y enrolle 1-2 lonchas de beicon alrededor de cada manojo. Ponga los manojos en el centro del recipiente Varoma para asegurarse de que se hacen por igual y coloque la bandeja Varoma.
3.Ponga sobre la bandeja Varoma un bol o una taza pequeños resistentes al calor y ponga dentro la mantequilla, la ½ cucharadita de sal restante y el tomillo. Tape el Varoma y programe 28 min/Varoma/vel 1. Con cuidado, retire y abra el Varoma y abra el vaso para comprobar si las judías y las patatas están hechas. Si no fuera así, programe otros 2-5 min/Varoma/vel 1. Sirva los manojos junto con las patatas regados con la mantequilla de tomillo.
Te dejo el enlace de la receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r151495
La mantequilla de tomillo se funde en el Varoma mientras se hacen las judías y las papas. También puede servirlos juntos como un principal ligero junto con una ensalada. Tienes una versión vegetariana: Omite el beicon y utilice cebollino o tiras de puerro para atar los manojos. Sirva con una salsa de nata y cebollino sobre las patatas en lugar de la mantequilla de tomillo.
Añada un poco de ajo picado a la mantequilla antes de la cocción.
Esta receta no es compatible con la Thermomix® 31.
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