Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

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Lady and the Tramp

02 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 4 personas

02 diciembre 2021
Categoría:

Este enlace que te dejo te lleva directamente a la receta de cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r577935


En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


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https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo.


Un saludo.


 

Ingredientes

  • 300 g de carne picada de ternera.
  • 1 huevo.
  • 50 g de pan rallado
  • 20 g de leche.
  • 30 g de vino blanco
  • 1 ¼ cucharaditas de ajo en polvo.
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida.
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de caldo casero de pollo.
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de tomate frito estilo casero.
  • 700 g de agua.
  • 300 g de espaguetis

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la carne picada, el huevo, el pan rallado, la leche, el vino blanco, 1 cucharadita de ajo en polvo, el perejil, 2 pellizcos de sal y la pimienta negra. Mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un bol. Lave el vaso.


2 Paso


Engrase la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forme 24 albóndigas de aprox. 15 g y repartirlas entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.2. 


3 Paso

Ponga en el vaso el aceite de oliva, el caldo casero de pollo, ¼ de cucharadita de ajo en polvo, el orégano, el tomate frito y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las albóndigas y programe 13 min/Varoma/Giro Inverso/vel Cuchara. Retire el Varoma.


4 Paso

Añada los espaguetis partidos por la mitad, a mano. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara.

Retire el Varoma y ponga las albóndigas en una fuente. Vierta los espaguetis con tomate sobre las albóndigas, mezcle con la espátula y sirva.


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02 diciembre 2021