Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

JAMÓN SERRANO, LECHUGA CON PISTO

29 junio 2021
29 junio 2021

                                 ENDIBIAS CON JAMÓN SERRANO Y PISTO 



Ingredientes:


40 g de aceite de oliva


150 g de cebolla en cuartos


75 g de pimiento rojo en trozos


75 g de pimiento verde en trozos


150 g de calabacín con piel, en trozos


4 endibias. No era la época, y me costó encontrarlas, al final las cambie por hojas de lechuga.


8 lonchas de jamón serrano


250 g de tomate frito estilo casero


1 pellizco de pimienta molida


½ cucharadita de sal


Preparación:


1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, corte las LECHUGA (sécalas muy bien) por la mitad a lo largo y envuelva cada mitad en una loncha de jamón. Reparta las endibias entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.


2. Añada el tomate frito, la pimienta y la sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma, coloque las endibias en una fuente y sirva con el pisto.


Es súper fácil de hacer, lo preparas en 10 minutos de los 30 minutos de tiempo total, salen 4 raciones.


Esta receta la puedes encontrar en la Colección


“Come Bien con Pocos Ingredientes”


Te dejo el enlace de la receta para que puedas guiarte, en modelos anteriores también puedes hacer esta receta.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r145389


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.

Solicita demostración