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ENSALADA DE COL MORADA CON JUDIAS BLANCAS Y ATÚN
01 octubre 2021Fue mi guia la ensalada del COOKIDOO:
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CON SALMÓN AHUMADO
Ingredientes:
150 g de hojas variadas de ensalada (mézclum). Lo cambie por col morada
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
1 cebolleta (120-150 g) en cuartos
1 pimiento verde italiano (100 g) en trozos. No tenía.
1 tomate maduro (120-150 g) en cuartos
1 pepino
1 diente de ajo
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
100 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre
1 cucharadita de sal
100 g de salmón ahumado en lonchas finas. LO CAMBIE POR ATÚN
Preparación:
1. Coloque las hojas de ensalada en una fuente de servir grande y distribuye encima las judías blancas.
2. Como lo cambié el mézclum por la Col Morada te digo necesita 4 seg./ velocidad 5
3. Ponga en el vaso la cebolleta, el pimiento, el tomate, el ajo, el perejil, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Trocee 2 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre las judías blancas, reparta las lonchas de salmón y sirva.
4. Puedes añadir unos crudis de zanahoria y pepino. Como sustituto del pan, es mejor hacerlo de pepino, es más saciante.
SUGERENCIA si quieres sorprender: puedes hacer raciones individuales utilizando un aro de emplatar.
Si las judías blancas no te gustan también las puedes sustituir por garbanzos o lentejas cocidas.
Como ves es un plato que se prepara en 5 minutos.
Esta receta la tienes en Cookidoo te dejo el enlace.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r61128
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