Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

<p>Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel</p>

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

ENSALADA CÉSAR

04 junio 2021
04 junio 2021


Ingredientes


Huevos y pollo:


150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras finas


1 cucharadita de pimentón


1 pellizco de sal


10 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de agua


2 huevos


Salsa César:


100 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de queso parmesano


1 diente de ajo (opcional)


4 filetes de anchoa en aceite. Deje tres para la decoración


1 cucharadita de mostaza de Dijon. 


10 g de vinagre de jerez


1 cucharadita de zumo de lima


½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins) SINO tengo me adapto. Cambie esta salsa por salsa de soja


20 g de agua


Ensalada:


300 g de hojas baby de ensalada variada (mézclum)


100 g de picatostes


50 g de queso parmesano en lascas


Preparación


Huevos y pollo:


1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Añada al bol el pimentón, la sal y el aceite. Mezcle bien y reserve.


2. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pollo reservado. Tape el Varoma y programe 11 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y enfríe los huevos bajo el grifo con agua fría. Lave y seque el vaso y la tapa.


Salsa César:


1. Ponga una jarrita sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


2. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10.


3. Pele los huevos y añada al vaso las yemas (reserve la claras), el ajo, las anchoas, la mostaza, el vinagre, el zumo de lima, la salsa de soja y el agua. Triture 20 seg/vel 7. Después, programe 1 min 30 seg/vel 5 y vaya vertiendo el aceite reservado lentamente sobre la tapa, dejando que caiga a hilo fino alrededor del cubilete.


Ensalada:


1. En un bol grande, ponga los brotes de lechuga variada y distribuya los picatostes, las lascas de parmesano, las tiras de pollo reservadas y las claras de huevo reservadas y troceadas. Riegue con la salsa del vaso y sirva.


Si te gustan las ensaladas la encontrarás en la Colección Ensaladas y Aliños, tienes 13 Recetas frescas y rápidas ideales como guarnición o como plato único, sano y ligero. Con aliños originales que solo en Thermomix® sabemos hacer.


Te dejo el enlace de la receta, ya verás que te va a encantar.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r44876


En nuestra tienda online encontrarás todo lo que necesitas para tus platos, si lo prefieres puedes contactar conmigo.  Si te gusta dale al like


Un saludo.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Solicita demostración