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CREMA DE VERDURAS CON CURRY CASERO
02 June 2022Ingredientes:
110 g de puerro en rodajas
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
250 g de calabacín en trozos
350 g de zanahorias frescas en trozos
1 trocito de pimiento rojo
1 pellizco de curry en polvo
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de verduras o bien 1 cucharadita de sal
500 g de agua
Preparación:
1.Ponga el puerro en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje el puerro hacia el fondo del vaso.
2.Agregue el aceite y rehogue 5 min/120°C/vel cuchara.
3.Incorpore el calabacín, pimiento y las zanahorias y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
4.Añada el curry, la pimienta, la pastilla de caldo y el agua. Programe 20 min/100°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera y sirva regada con un poco de aceite de oliva.
Te dejo el enlace por el cual me guie, aunque hice algunos cambios. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r43910
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Un saludo.