Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

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ARROZ Y LO QUE TENGAS AL HORNO

09 julio 2021
09 julio 2021
Categoría:

MI GUÍA FUE LA PAELLA     


                                             Y YO LO LLAME ... ARROZ CON POLLO al horno 



Ingredientes:


100 g de aceite de oliva virgen extra


350 g de pollo cortado en trozos


1 - 2 dientes de ajo (opcional). Quítale el corazón interno para que no repitas la comida. 


1 - 2 alcachofas frescas en cuartos. No me quedaba


250 g de verduras variadas para paella (habichuela redonda, garrafón)


100 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de sal


1 ramita de romero fresco (solo las hojas). Le darás un sabor y aroma de lujo. No dejes de probarlo. 


½ cucharadita de pimentón


1 pellizco de hebras de azafrán o bien ½ cucharadita de colorante alimentario


700 g de agua 


300 g de arroz de grano redondo


1 limón cortado en cuartos.


Preparación:


1. Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120°C/vel 1.


2. Incorpore el conejo y sofría 10 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.


3. Añada el pollo y sofría 10 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.


4. Agregue los dientes de ajo, la alcachofa, la verdura para paella, el tomate, la sal y el romero. Rehogue 13 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.


5. Incorpore el pimentón y el azafrán por la abertura y rehogue 2 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara.


6. Añada el agua y programe 15 min/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara.


7. Agregue el arroz y programe 5 min/100°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Vierta el contenido del vaso en una paella de Ø 30-35 cm.


8. Póngala 5 minutos a fuego máximo y otros 5 minutos a fuego mínimo. Sirva inmediatamente decorada con los trozos de limón.


Hice un cambio en vez de, la paellera como siempre, lo coloque en el horno,  precalentado a 200°C, previamente.


Hornee durante 12 minutos,  y  después apague el horno lo deje de reposo 2 ó 3 minutos más. Listo.


MUY IMPORTANTE, Si tu horno es de aire te aconsejo que lo tapes con papel albal o papel de aluminio, porque si no el aire hará que se evapore antes el caldo, y por consiguiente se te quedará crudo o duro el arroz.


Te dejo el enlace de la receta para que le eches un vistazo, ya verás que rico, porque Thermomix® Te Ayuda, Te Cuida y Te Inspira.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r19003


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


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Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.



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09 julio 2021