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Arroz al Horno SIN CARNE
29 March 2021Ingredientes:
Cocido
250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
1 trozo de jamón curado pequeño
1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
1400 - 1600 g de agua
1 cucharadita de sal
1 chorizo cortado en 3-4 trozos
1 tomate maduro cortado por la mitad
80 g de patata en rodajas de 1 cm
Con el caldo ya hecho, hacer el arroz es coser y cantar.
Preparación:
Cocido
- Ponga en el vaso 20 g de garbanzos cocidos. Introduzca el cestillo con el hueso, la punta de jamón, el tocino, el pollo y la carne. Vierta agua (hasta casi cubrir el contenido del cestillo) y la sal. Programe 40 min/100°C/vel 1.
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el chorizo y el tomate, 230 g de garbanzos cocidos y la patata. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Cuele el caldo a través de un colador de malla fina y reserve. Coloque en una cazuela de barro las carnes sin los huesos y cortadas en trozos.
Arroz al horno
- Precaliente el horno a 200°C.
- Ponga en el vaso la panceta, el aceite y la cabeza de ajos. Sofría 6 min/120°C/vel cuchara
- Agregue el tomate triturado y rehogue 2 min/120°C/ vel cuchara.
- Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.
- Agregue el pimentón y el azafrán y 800 g del caldo reservado. Compruebe el punto de sal y vierta el contenido del vaso en la cazuela preparada con las carnes, añada los garbanzos y mezcle bien. Distribuya por la superficie la morcilla, el chorizo, la patata y el tomate.
- Hornee durante 20-30 minutos (200ºC) removiendo de vez en cuando. Sirva inmediatamente.
El resultado final es espectacular.
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