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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

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Arroz al Horno SIN CARNE

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:


Ingredientes:      


                  Cocido


250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)


1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)


1 trozo de jamón curado pequeño


1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)


200 g de carne de ternera (morcillo o falda)


1400 - 1600 g de agua  


1 cucharadita de sal


1 chorizo cortado en 3-4 trozos


1 tomate maduro cortado por la mitad


80 g de patata en rodajas de 1 cm


         Con el caldo ya hecho, hacer el arroz es coser y cantar. 


Preparación: 


                      Cocido



  1. Ponga en el vaso 20 g de garbanzos cocidos. Introduzca el cestillo con el hueso, la punta de jamón, el tocino, el pollo y la carne. Vierta agua (hasta casi cubrir el contenido del cestillo) y la sal. Programe 40 min/100°C/vel 1.

  2. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el chorizo y el tomate, 230 g de garbanzos cocidos y la patata. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Cuele el caldo a través de un colador de malla fina y reserve. Coloque en una cazuela de barro las carnes sin los huesos y cortadas en trozos.


                     Arroz al horno



  1. Precaliente el horno a 200°C.

  2. Ponga en el vaso la panceta, el aceite y la cabeza de ajos. Sofría 6 min/120°C/vel cuchara

  3. Agregue el tomate triturado y rehogue 2 min/120°C/ vel cuchara.

  4. Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.

  5. Agregue el pimentón y el azafrán y 800 g del caldo reservado. Compruebe el punto de sal y vierta el contenido del vaso en la cazuela preparada con las carnes, añada los garbanzos y mezcle bien. Distribuya por la superficie la morcilla, el chorizo, la patata y el tomate.

  6. Hornee durante 20-30 minutos (200ºC) removiendo de vez en cuando. Sirva inmediatamente.



                                                                                 El resultado final es espectacular.


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29 March 2021
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