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Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Bizcocho especiado de calabaza

14 March 2021
14 March 2021




INGREDIENTES



*250 gr Calabaza en trozos de 2-3 cm.


*150 gr Azúcar moreno


*200 gr Harina de trigo.


*100 gr Aceite de girasol.


*3 Huevos.


*1 Sobre de levadura.


*1 ½ Cucharaditas de canela.


*½ Cucharadita de clavo molido.


*½ Cucharadita de jengibre molido.


*½ Cucharadita cardamomo molido.


*½ Cucharadita pimienta de Jamaica molida.


*70 gr de nueces.


*15 gr de mantequilla para el molde


PREPARACIÓN


1.- Añadimos 1 litro de agua al vaso, tapamos y colocamos el varoma. Pesamos en la varoma 250 gr de calabaza troceada. Programamos 20-25 min/ varoma/vel 1. Reservamos y dejamos enfriar.


2.- Precalentamos el horno a 180ºC y ponemos mantequilla al molde del bizcocho.


3.- Mezclamos el azúcar, el aceite y los huevos. Programamos 10 seg/vel 4. Añadimos la calabaza (no es necesario pelar la calabaza) y programamos 20 seg/ vel 5.


4.- Incorporamos la harina tamizada, la levadura y las especias. Programamos 30 seg/vel 4.


5.- Añadimos 70 gr de nueces. Programamos 5 seg/vel 4,5.


6.- Horneamos a 180ºC durante 40-45 minutos.


He utilizado mi molde alargado de nuestra tienda online, aqui te dejo el enlace


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/molde-alargado


SUGERENCIAS


Las nueces se pueden sustituir por cualquier tipo de fruto seco, almendras, pasas, anacardos, orejones, etc.…

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