Rancho canario

#Legumbres y platos de cuchara 28 marzo 2020


Rancho Canario


Ingredientes:


*250 gr de garbanzos cocidos y escurridos


Majado



*3-4 ramitas de perejil


*2 dientes de ajos


*comino en grano ,clavo olor ,pimienta, tomillo, azafrán


Caldo



*50 gr de aceite de oliva


*500 gr de papas peladas en trozos


*100 gr de panceta en trozos


*100 gr de chorizo


*1.400 gr de agua


*150 gr de fideos de rancho o fideuá


Preparación: 


1.- Aclaramos y escurrimos bien los garbanzos en el cestillo. Reserve.


2.- Ponemos en el vaso todos los ingredientes del majado y programamos 15 seg/vel 5. Con la espátula bajamos los restos hacia el interior del vaso.


3.- Incorporamos en aceite, colocamos la mariposa en las cuchillas y agregamos las papas, la panceta y el chorizo. Ponemos el agua y programamos 20 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.


4.- Añadimos los fideos por el bocal y programamos 3 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.


5.- Incorporamos los garbanzos y programamos 2 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. Dejamos reposar unos minutos antes de servir.


Espero que les guste