Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®
Home › Delegación Tenerife › Maria Cande Morin Rodriguez › Carnes y aves › Fiambre de pollo con pistachos


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife Norte, si te gusta Thermomix® , puedes tenerla sin pagar. Ponte en contacto conmigo para darte la información. También puedes ver recetas en mi blog porque tienes que sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

¿Quieres que te llame Maria Cande Morin Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maria Cande Morin Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fiambre de pollo con pistachos
12 August 2019Fiambre de pollo con pistachos
Ingredientes
*300 gr de pechuga de pollo sin piel en trozos
*100 gr de beicon ahumado en lonchas o trozos
*60 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
*2 huevos
*1 cucharadita de sal
*1 pellizco de pimienta negra molida
*1 pellizco de romero seco
*1 pellizco de tomillo seco
*40 gr de pistachos pelados (sin sal)
*700 gr de agua
*100 gr de rúcula
Preparación
1. Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.
2. Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.
3. Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.
4. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.