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Thermomix® Tenerife

Adriana Sánchez Cortez

Holaaaa!! Soy Agente Comercial de esta maravillosa Empresa y estaré muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi!! Un saludo Thermomix® !!

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TIRAMISÚ A LA NARANJA

08 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

08 May 2023

El tiramisú  es un postre tradicional italiano originario de la región del Véneto.  Fue  creado a mediados del siglo XX  en la ciudad de Treviso.


La receta clásica del tiramisú incluye capas de bizcochos de soletilla empapados en café, y una crema hecha con queso mascarpone, yemas huevo y  azúcar. A menudo se espolvorea con cacao en polvo antes de servir.


Con esta receta te proponemos una fusión creativa entre dos de las gastronomías más conocidos de todo el mundo. La italiana y la española. Añadiendo nuestras ricas y dulces naranjas a la receta del tiramisú  tradicional, conseguiremos un postre realmente único. 


La combinación de la crema de mascarpone con la ralladura de naranja aporta textura y un sabor muy característico y muy nuestro, dando un toque refrescante y ácido al postre y convirtiéndolo en un ejemplo de cocina fusión  que encantará a todos. 

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 100 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 300 g de bizcocho de soletilla
  • 500 g de queso mascarpone
  • 400 g de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de piel de naranja rallada
  • Cacao en polvo para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade el huevo, las yemas y el azúcar y batir 4 min/vel 3.5

2 Paso

Añade el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcla 30 seg/vel 3. Retira la mariposa

3 Paso

Moja la mitad de los bizcochos en el zumo de naranja y colocalos en el fondo de una fuente rectangular

4 Paso

Cubre con la mitad de la crema de mascarpone y repite la operación con la otra mitad de bizcochos y, de nuevo termina con mascarpone. 

5 Paso

Cubre con film transparente y refrigera un mínimo de 5 horas. Antes de servir espolvorea con cacao puro en polvo y ralladura de naranja. 

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Tienes otras versiones del Tiramisú, con sabores diferentes a Tiramisú de frutos del bosque, de limón, de fresas, etc...

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