Salsa Café de París con Thermomix®

#Salsas y guarniciones 01 julio 2015

Salsa Café de París con Thermomix® Salsa Café de París con Thermomix® Salsa Café de París con Thermomix®

 

Y quiero compartir con ustedes, esta receta, donde podemos disfrutarla,  en estas noches de verano ,  para sorprender  y que mejor que una salsa de café de París, para acompañar una carne,  pescado, e incluso unas verduras cocidas o a la plancha, esta salsa, tiene como base una mantequilla aromatizada. Espero que os guste

Ingredientes para la mantequilla:

25 gr. de perejil fresco (solo las hojas)

250gr de mantequilla en trozos a temperatura ambiente

1 cucharadita de sal

2 cucharitas de pimienta negra recién molida

15 gr. de zumo de limon

Preparación:

Ponga en el vaso el perejil y pique 10 seg./ Vel7. Con la espátula baje el perejil hacia el fondo fondo del vaso.

Añada la  mantequilla, la sal , la pimienta y el zumo de limón y mezcle 20 seg./ Vel4. Retiramos del vaso y en un trozo de film transparente forme un rulo y reservamos la nevera.

Ingredientes de la Salsa café de París:

250 gr. de nata liquida

10 gr. de maicena

125 gr. de mantequilla café de París

Preparación de la salsa café de París:

Ponga en el vaso la nata  y la maicena y programamos 3 min/100 C/vel 3

Añada la mantequilla de café de París y mezcle 10 seg./vel 4.

Nota: Sirva caliente, también puedes acompañarlo con un pure de papas