advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZÚCAR

10 April 2020
10 April 2020
Categoría:


CREMA DE LECHE, AVELLANAS, CHOCOLATE Y AZÚCAR.




INGREDIENTES:


50 gr de avellanas


75 gr de azúcar 


50 gr chocolate fondant para postres (50%) en trozos


50ngr de chocolate con leche en trozos


50 gr de chocolate blanco en trozos


100 gr de leche entera 


75 gr de aceite de girasol


ELABORACION:


1. Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


2. Añada los chocolates y triture 20 seg/ vel 9.


3. Incorpore la leche y el aceite y programe 7min/50ºC/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en la nevera hasta su utilización.


SUGERENCIAS:


* Puede sustituir los chocolates y utilizar el chocolate que más le guste, solo, con leche, de sabores...

Solicita demostración
10 April 2020
icon-print-2