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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Turrón crujiente dos chocolates con Thermomix®

12 December 2022
12 December 2022
Categoría:

Turrón crujiente dos chocolates con Thermomix®  


Ingredientes


180 g de chocolate blanco 


20 g de miel


80 g de manteca de cerdo


60 g de arroz inflado 


250 g de chocolate negro 


Preparación


Forre 2 cajas de madera con dos tiras de papel de hornear cortado a la medida y dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.


Ponga en el vaso el chocolate blanco Nestlé® postres y ralle 8 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Añada 10 g de miel y 40 g de manteca de cerdo y funda 5 min/50°C/vel 2.


Incorpore 30 g de arroz inflado y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 1. Reparta la mezcla en los moldes preparados. Golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire y reserve en frigorífico. Lave y seque el vaso.


Ponga en el vaso el chocolate negro Nestlé® postres y ralle 8 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Agregue 40 g de manteca de cerdo y funda 5 min/50°C/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.


Coloque el vaso en su posición. Incorpore 30 g de arroz inflado y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 1. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en los moldes preparados sobre el chocolate blanco y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Deje enfriar (aprox. 2 horas). Desmolde, corte en porciones y sirva.

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12 December 2022
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