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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Bizcocho de especias con Thermomix®

29 January 2021
29 January 2021

Hoy tenemos una receta que impacta mucho por su sabor diferente para ser un bizcocho, te sorprenderá!!!




Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla para untar el molde


200 g de harina de repostería


50 g de maicena


½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)


½ cucharadita de sal


½ cucharadita de canela molida


½ cucharadita de jengibre en polvo


1 cucharadita de azúcar vainillado


300 g de nata (35% de grasa)


4 huevos


200 g de azúcar


1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opcional)


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Unte con la mantequilla un molde  (22-24 cm).


Ponga en el vaso la harina, la maicena, la levadura, la sal, la canela, el jengibre y el azúcar vainillado. Mezcle 4 seg/vel 6. Vierta en un bol y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y monte a vel 3 (sin programar tiempo) hasta que esté montada. Retire la mariposa. Vierta en un bol y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y bata 5 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 5 min/vel 3.5 sin temperatura.


Retire el cubilete. Mezcle 1 min 30 seg/vel 2.5 y vaya añadiendo, poco a poco, la mezcla de harina reservada por la abertura.


Añada la nata reservada y mezcle 10 seg/vel 2. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado.


Hornee durante 40-45 minutos (180°C). Retire del horno y deje reposar dentro del molde durante 10 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla. Deje enfriar y espolvoree con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.


Gracias Marga por tu receta!!!!

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