advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

Comprar Thermomix®

Tarta de Arroz con Leche

04 April 2017
04 April 2017
Categoría:
 Ayer preparé una tarta de Arroz con Leche y está tan buena y diferente que quiero compartirla con ustedes.Ingredientes:200 gr de galletas tipo digestive90 gr de mantequilla1 y 1/2 de leche entera200 gr de arroz redondo1 palo de canelapiel de limón200 gr de azúcar2 sobres de cuajadaPreparación
  1. Trituramos las galletas 30 seg/ vel 7-10 progesivamente .  Añadimos la mantequilla y volvemos a triturar a la misma velocidad 10 seg. Volcamos las galletas sobre un molde desmontable de 22-24 cm y  las aplastamos con la ayuda del cubilete hasta cubrir totalmente la base, lo ponemos en la nevera.
  2. Ponemos en el vaso la leche, el arroz, el palo de canela y la cascara de limón, 45 min/90ºC/vel 1
  3. Añadimos el azúcar y los sobres de cuajada, programamos 5 min/90ºC/vel 1
  4. Quitamos el palo de canela y el limón y trituramos 1 min/vel 5-7, volvamos sobre la base de galletas y dejamos cuajar unas horas en la nevera.
Podemos espolvorear por encima con canela en polvo. Espero que les guste.
Solicita demostración
04 April 2017
icon-print-2